Способы борьбы

     Запах аммиака в квартире. Ускорение эмиссии аммиака из бетона в квартре. Запах аммиака в новостройках. Запах аммиака в бетоне. Что делать с аммиаком в новостройках?  Сейчас эти вопросы волнуют как застройщиков так и владельцев квартир? Ускорить процесс эмиссии поможет СВЧ оборудование.

 

 1. Домовой жук усач

 2. Как распознать заражение древоточцами?

 3. Как можно предотвратить заражение дома шашелем, короедом- древоточцами?

 4. По какому принципу откладывают яйца короеды?

 5. Что делать, если вы обнаружили следы древоточца?

 6. Как предотвратить визит жука усача?

 7. Жук часовщик

 8. Жук усач в лиственных породах

 9. Короед был ввезен в Австралию в 2004 году

 10. Отслеживание древоточца личинки при помощи поисковых собак -  уникальная попытка в Австралии

         Микроволновая технология, метод СВЧ уничтожения


Он назван в стандарте как электрофизический процесс. Он также представляют тепловой процесс, который DIN 68800 - часть 4 подтверждает эффективность.

Для использования в микроволнового метода, оператор должен постоянно наблюдать за сохранением дерева. Использование, например, локализованные атаки грибков и насекомых (быстрый нагрев большого бруса, на поверхностях (паркет) и мебели, дверные рамы и т.д.). Особенно при заражениях  исторических достопримечательностей, памятников,  способствует, и не должны быть заменены в случае необоснованных исключений. Для всех случаев соответствующие показатели эффективности используемого метода.

Доклад о расследовании немецкого эксперта о защиты древесины документально изложил свои выводы, в основе его оценки и рекомендации относительно необходимых мер с включением альтернатив.

 

Niemz, P.: Physik des Holzes und der Holzwerkstoffe