Перевести страницу

Способы уничтожения

Как осушить стены, подвал. Как сушить стены после затопления. Опыт Германии. Альтернатива тепловой пушке.

Микроволновое осушение стен и подвалов. Современная альтернатива тепловым пушкам

Скорость сушки стен может быть увеличена при использовании микроволновой тепловой пушки

во много раз. В Германии и Скандинавии часто используют микроволновые сушилки. Это может быть связано, главным образом, часто строятся, очень толстой сплошной кирпичной кладки или композиционных покрытий. Твердые кирпичной кладки высушить очень плохо с обычной техникой ( тепловая пушка )низ, однако где имеется микроволновая сушилка, это происходит в кратчайшее время. Мы считаем, что это в основном толстые каменные стены (например, песок камень, полнотелый кирпич) экономический смысл сушить с микроволновыми тепловыми пушками сушилками.


Преимущества

  • Самые современные сушилки безопасны в эксплуатации, сборка / время работы значительно сокращается, что в свою очередь оказывает положительное влияние на затраты.
  • Здание отапливается только там, где присутствует влага (кроме малых незаземленных металлических частей)
  • Химически связанной воды в строительных материалах не решена, за исключением чрезмерного нагрева.
  • Это может быть высушен до 1,5 м толщиной кладки в очень короткое время.
  • До сих пор самый быстрый (до 25 см / Tg.) Полнотелый кирпич и известняк кладки сушки варианте.
  • Для материалы на цементной основе (например, покрытие) может стать частью здания подвергаются сильному нагреву, и, следовательно, очень быстро высушить с микроволновыми сушилками.
  • Уничтожение грибков и плесени.


Недостатки

  • Обычно немного дороже, чем обычный метод.
  • В многослойных структурах необходимо удалить водяной пар.
  • Компьютеры и другие электронные устройства должны быть удалены или экранированы, в противном случае существует риск того, что от мощного СВЧ-излучения повреждения этих устройств.

Заключение


Для очень влажных и толстых твердотельных кирпичной кладкой нет альтернативы свч сушке. Это оборудование становится незаменимым. Осушение стен и подвалов в современном мире производится с помощью свч сушек.


Операция

Микроволны, генерируемые в блоке в строительных материалах для уменьшения влажности. Там микроволновой присущие преобразует электрическую энергию в тепловую энергию, и только во влаге. Вне влажных районах свч проникает в материал свободно, но не греет. Энергия, выделяемая в виде тепла увеличивает диффузии пара значительно. Влага диффундирует так под собственным давлением в направлении материалов сушилка здания или с поверхности подлежащего сушке. В зависимости от материала ZT может использоваться при более высоких концентрациях и цену (в некоторых случаях до 7 раз быстрее), чем обычные способы сушки. Существуют большие различия между отдельными поставщиками микроволновой сушилки. Большинство устройств не может работать без присмотра или ограниченный потому что они должны быть перемещены и частично здания температура должна контролироваться вручную.